MUNICH

lunes, 2 de mayo de 2011

LA NORIA DEBUTO PERDIENDO

COMO LOCAL, LA NORIA F.S.C – CUNDINAMARCA SE  ESTRENÓ CON DERROTA.

El equipo de la Noria F.S.C. – Cundinamarca, perdió por  2 tantos a 8 contra su similar P&Z de Bogotá en el  marco de la primera fecha de la III Copa Postobón de Microfútbol que se jugó en el Coliseo Municipal de Tenjo.
 El cuadro cundinamarqués que actuaba como local se vió rápidamente sorprendido por su rival, cuando en el primer minuto de juego, por un error de su portero Alejandro Ordóñez, el quinteto bogotano anotó el primer gol por intermedio de Fredy Moreno.  Luego en los minutos 10 y 14 el encargado de aumentar la diferencia fue  William Estupiñán, mientas que los jugadores de La Noria F.S.C. intentaban  descontar pero la actuación del portero capitalino ahogó la celebración de los locales. El técnico de la Noria, el profesor Germán Parra, movió sus fichas tratando de romper el cerco bogotano pero el tiempo fue su peor rival y la primera parte terminó con diferencia 0 X 3 a favor de los visitantes.
 Para el segundo período la cosa no fue diferente. Muy temprano apenas en el minuto tres el mundialista Camilo Gómez anotó el cuarto. Luego cuando corría el minuto cinco, Jhon Jairo Poveda, marcado con la camiseta número 8, fue el encargado de anotar por los locales. Pero la emoción duró poco porque inmediatamente P&Z aumentó la ventaja, otra vez Camilo Gómez inflaba la valla cundinamarquesa. De ahí en adelante los bogotanos manejaron la situación y se hicieron presentes en el arco local dos veces más; Estupiñán y Moreno se encargaron de redondear la victoria. Cuando ya corría el minuto 16, otra vez Poveda marcó para La Noria. En las postrimerías del juego, Gómez redondeó la goleada con el octavo gol.

Muchas cosas debe corregir el cuerpo técnico de La Noria F.S.C.- Cundinamarca, material humano tiene,  pero en esta ocasión se pagó el derecho a piso.