MUNICH

MUNICH

lunes, 2 de mayo de 2011

CLÁSICA DE FUSAGASUGA

Boyacenses dominaron Clásica de Fusa.Niño Campeón General y Romero campeón sub 23

Por Jairo Enrique Rodríguez, Gobernación de Boyacá.

Fusagasugá: Los boyacenses, Libardo Niño de Ebsa, Jeffrey Romero y Freddy Montaña de Boyacá Orgullo de América se repartieron los cajones principales de la Clásica de Fusa al concluir la carrera con una contrareloj individual ganada por Libardo Niño.

El paipano Libardo Niño de 42 años, del grupo Ebsa cronómetro 13 minutos y 39 segundos, superando por 27 segundos al joven Jeffrey Romero de Boyacá Orgullo de América y por 40 segundos a José Jiménez de Ebsa, en una etapa de 7 kilómetros en terreno de ascenso.

En la general final Libardo Niño quien gano dos etapas fue el campeón con 6 horas 29 minutos y 36 segundos superando por 1.33 al chico Jeffrey Romerom subcampeón y por 1.37 a Freddy Montaña de Boyacá Orgullo de América , tercero que se quedaron con el podio de la carrera realizada del 28 al 30 de abril.

Jeffrey Romero de Boyacá Orgullo de América obtuvo el titulo en la división sub 23, mientras Jefferson Vargas de Elegant House se corono campeon de la montaña, Fernando Camargo de Boyacá Orgullo de América se llevo las metas volantes y Boyacá Orgullo de América gano la clasificación de equipos.

"Estoy muy contento, me siento en buena forma y aspiro a seguir asi para los proximos eventos". Anotó el campeón Libardo Niño que gana su primera carrera, luego de su retorno al ciclismo desde el año pasado.

Por su parte Ismael Sarmiento orientador de Boyacá Orgullo de América se mostró satisfecho por el rendimiento de su equipo. "Obtuvimos tres titulos, dejamos tres ciclistas en el top 5 de la general y luchamos hasta el final con clase y pundonor.. Se perdio el titulo general ante un grande como Niño, pero el balance es muy bueno para nuestro equipo".