MUNICH

MUNICH

lunes, 1 de agosto de 2011

LA NORIA PERDIÓ Y QUEDO ELIMINADO

La Noria resignó cualquier posibilidad de clasificación a la siguiente instancia de la Tercera Copa Postobón de Fútbol de Salón al caer de visitante 6-1 ante el líder Saeta. El partido se jugó en el Coliseo Cayetano Cañizares de la capital colombiana este viernes en la noche.
Fue una noche fría, como fría la propia actuación de la Noria. En apenas 55 segundos, ya perdía 1-0. Un saque de banda y un remate sin dejarla caer de Poveda, le daban la temprana ventaja a los bogotanos que veían como los cundinamarqueses, otra vez, entraban a la cancha pagando muy caro los errores de su distracción.
Fue una de las constantes a lo largo del campeonato: con la cabeza en otra parte en los primeros minutos y el rival aprovechando y marcando.
Cuando un equipo está urgido de resultados y debe sacar adelante los partidos se necesita actitud y concentración en todos los momentos del partido y eso fue lo que le faltó a La Noria. Poveda y Martínez anotaron el  segundo y el tercero a los 4 y 6 minutos, respectivamente gracias a su contundencia en el contragolpe.
Para el segundo tiempo el profesor Germán Parra, director técnico de La Noria ‘apretó las tuercas’ y su equipo pareció recuperar terreno. Cuando mejor jugaba y había creado situaciones de riesgo en el arco rival, vino el cuarto del local, otra vez de contragolpe. Nuevamente Poveda, en el minuto 26. Molina, en el 29 y Rodríguez en el 36 completaron la goleada. El gol del descuento fue obra de Elkin Gil a un minuto del final.
Fue el peor partido que jugó La Noria en lo que va del Torneo porque un equipo que quiere clasificar no puede dar tantas ventajas. Saeta ganó tranquilamente gracias a lo poco que mostraron los paneleros. La Noria fue una escuadra sin sorpresas, predecible en todo momento; con deficiencias muy grandes a la hora de anotar en el arco rival, otra constante del equipo en esta Copa Postobón. Ahora a jugar los partidos que faltan con decoro para dejar una mejor imagen en la retina de los amantes del fútbol de salón de Colombia