MUNICH

lunes, 1 de agosto de 2011

INDEPNDIENTE SANTANDER GANO 2-1

Iniente no se rinde

El bogotano John Fredy Celis se rebeló y con dos tantos le entregó la victoria a Independiente Santander que ahora es segundo en la reclasificación con 23 puntos.
Al filo de la navaja jugó Independiente Santander que tuvo que recurrir a la jerarquía de John Freddy Celis para vencer 2-1 a Tiburones en coliseo El Bicentenario de Bucaramanga.
Independiente Santander se puso en ventaja cuando apenas transcurrían 3 minutos de la primera etapa. John Fredy Celis encontró el callejón desolado y sacó un fuerte remate de media distancia para que Thiago pusiera el parietal y venciera la resistencia de Miguel Muñoz.
Hasta ahí, todo parecía demasiado fácil y más cuando en los primeros minutos el dominio fue absoluto de los anfitriones. Interpretó el técnico José Portilla que la mejor manera de contrarrestar al local era arriesgar y esperarlo en su propia zona, cediéndole el balón y sorprender con la salida del arquero Muñoz. Y le funcionó, porque si bien Independiente tuvo oportunidades, la asfixiante marca obligó a los locales tocar  con prisa.
Para la segunda mitad, pese a las reconvenciones del técnico Hernández, Independiente siguió con el mismo ritmo, facilitándole las cosas a Tiburones que aprovecharon un error en ataque para conseguir la paridad cuando promediaba el minuto 12, por intermedio de Álvaro Redondo.
Independiente cayó en la trampa y presionado cometió faltas sin sentido. Afortunadamente para sus intereses, Celis se encargó de poner orden al marcador con un fuerte remate a ras de piso que venció a Muñoz.