MUNICH

jueves, 7 de octubre de 2021

TYLKO BOGOTÁ DEJÓ IR UN PUNTO DE LOCAL

En el Centro Felicidad de Suba el conjunto bogotano de Tylko conformado por jugadores de Suba y un refuerzo paraguayo dejó escapar un punto ante el equipo de Caquetá.

Partido que empezó ganando el conjunto visitante por un penal ejecutado en el primer tiempo a los 5 minutos y 22 segundos a través de Urquino y 30 segundos después llega el empate por intermedio de Daniel Ramírez en un pase de profundidad que la para con el pecho sin dejarla caer le pega con el pie derecho ante la salida del arquero la manda al fondo para conseguir el mejor de los seis goles.

Faltando unas centésimas para culminar la primera etapa pitan el segundo penal, esta vez a favor de Tylko que convierte el paraguayo Pedro Larramendia.

En la segunda mitad al minuto y 30 segundos Caquetá empata con Andrés Urquino y él mismo coloca parcialmente al equipo visitante en ventaja 3 a 2, de ahí en adelante fueron muchas las opciones con qué contó el conjunto capitalino pero el gran desempeño del arquero visitante evitó la derrota de su equipo, al final se le entregó la placa como el mejor jugador del partido, reconocimiento hecho por las directivas de Tylko.
Faltando un minuto y 48 segundos para finalizar el duelo llegó el

tan esquivo empate para el cuadro capitalino.
De contragolpe y en la última jugada Camilo Novoa salvó a su equipo cuando le mandaron el balón al costado izquierdo.
CAQUETÁ
Dario Orozco, Sebastián Arias, Juan Murcia, Andrés Urquino, Jhon Peña, Andrés Rivera, Carlos Sánchez, Giovani Buendia, Ezequiel Burbano, Camilo Ramírez, Germán Londoño, DT Diego Sáenz, AT Oscar Ospina.
GOLES : Las 3 fueron obra de
Andrés Urquino, dos de penal, uno en el primer tiempo y otro en el segundo.
TYLKO

Camilo Novia, Michael Díaz, Pedro Larramendia, Andrés Rincón "Petry", Diego Buitrago, Francisco Arevalo, Andrés Hernández, Carlos Sepulveda, Daniel Ramírez, Juan Mendivelso, Juan Clavijo, DT José Cely, AT Sebastián Sandoval, preparador físico Pedro Arango.
Goles: Daniel Ramírez(PT), Pedro Larramendia (penal, PT) Y Daniel Ramírez (ST).

ARBITROS:
Sergio Pinzón, Carlos Sierra, Carolina Peña y Santiago Hoyos.

El próximo sábado estos mismos rivales vuelven a jugar pero esta vez en Florencia en la liga Nacional Betplay categoría B campeonato organizado por la Federación Colombiana de Fútbol de Salón.

PANORAMA SPORT "SENCILLAMENTE HACEMOS LA DIFERENCIA"