MUNICH

MUNICH

martes, 19 de octubre de 2021

SELECCION GUAVIO Y RACING CAMPEONES EN EGIPTO

Minutos antes de comenzar el partido por el tercer lugar en damas se vino un fuerte aguacero en la capital de la republica sobre las 5 de la tarde el pasado sábado , eso no fue impedimento para jugar las finales en banquitas en damas y caballeros.
El árbitro central el venezolano Yan González les aclaró a las integrantes del partido por el tercer lugar que era un riesgo jugar en las condiciones en que estaba la cancha, sin embargo lo juagaron.
Con la organización de Aurelio García con el apoyo de la Fundación Univivir La Selección de El Guavio se quedó con el título del torneo

de banquitas en la categoría única al vencer 2-0 a Sao Paulo con anotaciones de Wilder García y Daniel Ruiz "Carro".
PREMIACION Y CUADRO DE HONOR
Campeón: Selección Guavio, 2.200.000
Subcampeón: Sao Paulo, 1.300.000
Tercero y cuarto no se jugó por el invierno repartieron el premio 900.000 y 600.000
Valla menos vencida: José Torres de Sao Paulo, 100.000
Goleadores: Fredy Ferrucho de Renovación y Daniel Ruiz de Selección Guavio con 8 goles, 100.000

DAMAS

Un solitario gol a través de Alejandra Gómez fue suficiente para ubicarse en el tercer lugar al equipo de Racing al derrotar a Ascoli.
FINAL
En el tiempo reglamentario Las Damas del Soccer empataron 1-1 con New combo con goles de Victoria Solís y Angie Núñez respectivamente.
En la definición desde el punto penal triunfó Las Damas del soccer 2-1.