MUNICH

viernes, 24 de septiembre de 2021

EMPATE AGÓNICO DE MINER-UBATÉ

Miner- Ubaté

En el partido que se realizó en el Coliseo Bicentenario de Ubaté con una buena asistencia y apoyo del público el equipo local empató en los segundos finales por intermedio de "La Hormiga" David Orozco tras el cobro de un tiro de castigo para igualar el resultado 4-4.

El primer gol lo consigue Versus de tiro libre conseguido por Diego Castillo, el segundo con Daniel Roa, el descuento de César Pájaro, el 3-1 de Daniel Roa con el cual finaliza la primera mitad.

En la segunda etapa llega la reacción del conjunto minero con los goles de Cesar Pájaro y Jair Castellanos.

En el último minuto le pitan la sexta falta al equipo visitante, la cual ejecuta "La Hormiga" Orozco, empatando el enfrentamiento y dándole un empate justo y un punto que lo deja, en la disputa de la cuarta casilla para clasificar a la siguiente ronda.

ARBITRO AL SUELO

En el segundo tiempo en una salida del arquero Santandereano Andrés Mogollón hasta la mitad del campo alcanzó a ser contacto con el árbitro venezolano George Montserrat quien lo arrojó al suelo sin graves consecuencias quien se paró inmediatamente y siguió pitando.

En diálogo con PANORAMA SPORT el árbitro señaló " Adolorido pero satisfecho por el buen trabajo de ayer, salte porque si no me fuera partido la rodilla”

El próximo duelo es un gran enfrentamiento entre dos conjuntos debutantes en este torneo que están luchando por la cuarta casilla para la siguiente fase, en el departamento del Meta, Acacias recibe la visita de Miner, los separa un solo punto. Sikuanis Acacías tiene 5 y Miner 4.