MUNICH

MUNICH

viernes, 24 de septiembre de 2021

"CADA EQUIPO JUGO A SU ESTILO" Magiolo director técnico de Versus referente al duelo ante Miner-Ubaté.

El técnico venezolano Sergio Magiolo al servicio de Versus Santander al finalizar el encuentro en el Coliseo Bicentenario de Ubaté con empate 4-4 ante Miner nos dio su opinión de este gran encuentro y de duelo ante el quinteto bogotano JRL esta noche.

El DT de Versus Sant.

Un partido dónde el primer tiempo dominó Versus y se nota la diferencia en el marcador 3 a 1 y en el segundo tiempo dominó Miner de Ubaté quedando el partido empatado y dejando con posibilidad de clasificación al equipo Miner y asegurando la misma versus, un partido bastante parejo y aguerrido dónde ambos equipos jugaron a su estilo, tuvieron opciones de lado y lado de ida y vuelta y a la final se vio reflejado en el resultado.

¿El enfrentamiento ante JRL de Bogotá?

Es un partido bastante complicado, se juega el segundo lugar del grupo hay que hacer un partido bastante inteligente para poder obtener la victoria y subirnos al segundo puesto del grupo tratar de aprovechar la ausencia de Camilo Gómez, y va a ser un partido donde opciones contarán ambos equipos ya que la cancha del Nuevo Muzú es bastante pequeño entonces creo que el que aproveche las opciones y sea más efectivo es el ganador de ese segundo puesto del grupo que es muy importante ya que ese segundo puesto repercute en que en los octavos y cuartos de final cierra la serie que le toque en casa.

PANORAMA SPORT "SENCILLAMENTE HACEMOS LA DIFERENCIA"