MUNICH

MUNICH

miércoles, 14 de junio de 2017

"FUNARDEP" CAMPEÓN DISTRITAL DE ÁRBITROS

La lluvia no fue impedimento para jugar la final del V Torneo Distrital de Árbitros que contó con la participación de 14 colegios de árbitros organizado por Ramiro Muñoz Tinjaca y su club RMT, esta edición en homenaje a este club en sus 20 años de labores con el fin de integrar a sus colegas.
En el tercer lugar se ubicó el Colegio dirigido por "el gomelo mundialista" Alonso Martínez por definición desde el punto penal venció a ASOCORAFSA del "paisa" Juan Gutierrez tras empatar 1-1.
ASOCORAFSA perdió el cruzado 2-1 ante ARFUTSALÓN  en la última jugada del partido.
Resultó  un gran  encuentro que se vió interrumpido faltando seis minutos para terminar tras una jugada polémica.

FINAL

Como se esperaba lo mejor estaba por venir, la gran final a cargo de FUNARDEP y ARFUTSALON, FUNARDEP dejó fuera de las finales al colegio del" Gomelo" 5-3 en un duelo donde la figura fue el arquero "litro" Andrés Rodríguez frustrando el canto de gol en unas diez oportunidades en el segundo tiempo cuando el marcador estaba 3-2 a favor de FUNARDEP y ARFUTSALÓN derrotó 2-1 a ASOCORAFSA.

LLUVIA DE GOLES, NI EL PRESIDENTE PUDO

El primer tiempo FUNARDEP se vio sorprendido por  ARFUTSALON  con un contundente 4-0  con el cual se fueron al descanso y en los primeros minutos del segundo tiempo contó con la oportunidad más clara para colocar el 5-0 tras un penalti cometido por el arquero Andrés Rodríguez, ARFUTSALON falló en el cobro y de ahí en adelante el que impusó las condiciones y los goles fue la fundación FUNARDEP que terminó llevándose el galardón de campeón al imponerse 6-4, ni el presidente de ARFUTSALON, Jair Rojas que ingresó para los últimos minutos pudo controlar la arremetida del rival.
El arquero de ARFUTSALÓN, Enrique Buitrago sufrió un golpe cuando su equipo tenía la ventaja y a partir de ese momento bajo el rendimiento.
Los árbitros encargados de dirigir la final fueron Mauricio Peñuela y  Diego Montaña.

TENÍAMOS QUE DEFENDER EL TÍTULO, ANDRÉS "LITRO" RODRÍGUEZ

"Un torneo muy duro cada vez el juzgamiento es más joven, los líderes ya tienen árbitros entre los 18 y los 30 años o sea ya es mas de competición, los colegios arbitrales fueron muy duros en competición y pues teníamos que defender nuestro título de la Asociación al torneo R.M.T 20 años nuestros oponentes fueron buenos y el de la final mucho mejor un poco desconcertados en el primer tiempo pero al segundo salimos con ACTITUD y se empata el encuentro hasta poderlo llevar al final de remontarlo 6 x 4. Muy contentos y volvemos hacer CAMPEONES mil gracias a Ramiro Muñoz"  Señaló el arquero campeón Andres Rodríguez presidente de FUNARDEP.