MUNICH

MUNICH

martes, 7 de marzo de 2017

LOS ÚLTIMOS SERAN LOS PRIMEROS EN COGUA, CAMPEÓN TECNICENTRO Y 3-23

Con lleno total en la cancha de la vereda El Altico y gran entusiasmo por parte del publico acompañante se realizaron las finales del torneo de fútbol de salón en masculino y femenino, certamen organizado por Sandra Patricia Gómez y Pedro Navas con el apoyo de la junta de Acción Comunal, presidente Vïctor Manuel Carrillo, el juzgamiento arbitral de la Fundación Cultural y Deportiva FUNDERCUL con Mauricio Carrillo, Nestor Santos y Juan Diego Carrillo.

FEMENINO
SPOPRT CLUB ( 3er Puesto)
Por el tercer lugar el conjunto Sport Club  con 4 anotaciones de Lina Galeano y una de Camila Gómez venció 4-1 a Rincón Santo quien descontó atraves de Tatiana.
Tecnicentro Cogua, campeón
Sandra Patricia Gómez y Pedro Nava ,
organizadores
La final la disputaron Tecnicentro Cogua ante Parceiras. Tecnicentro se encontró un duro rival pero finalmente se coronó campeón por un marcador de 3-2 con tantos conseguidos por Luz Gómez (2) y Yeraldine Forero (1), los goles de las sub-campeonas fueron obra de Vanesa Rodríguez Y Vicky Ortiz.
Tecnicentro es dirigido por Jhon Chaves integrante del equipo Profesional Masculino Sabancentro que este año participará por segunda vez.

MASCULINO
Inter Club Amistad luego de ir en desventaja 2-0  ante El Combo de Chucho empató y se ubicó tercero tras ganar 3-2, los goles del  Combo las consiguieron William Rodríguez y Cistian Pachón, inter Club se hizó presente en la pizarra con Sebastián Hidalgo, Omar Quiroga y Kevin Obando.
Para cerrar la programación deportiva los protagomistas fueron Dream Team y 3-23, como todos mlos partidos estuvieron parejos y se definieron hasta en los últimos minutos.
3-23 fue el último equipo clasificado a la final al vencer a Intrer Club La Amistad y en la final iba perdiendo hasta el minuto 19 de la segunda parte cuando descuidaron la marcación de Joe ;Montealegre y empató 1-1, el gol de Dream team lo consiguio Carlos Garzón.
En la definición del título por lanzamientos desde el punto penal se cobraron 8 lanzamientos, se coronó campeón 3-23 con efectrividad de  Luis Santiesteban, Jhon Garnica, Luis Garnica y Joe Montealegre. En Dream Team anotaron Carlos Garzón, Alexis Rojas, Edwin Rodríguez botó el cuarto cobro.
Dream Team dejó todo para última hora y le salieron muy  bien las cosas...
El próximo torneo en esta vereda será en categoría veteranos para mayores de 38 años.