MUNICH

MUNICH

domingo, 26 de marzo de 2017

HACE SEIS AÑOS COLOMBIA CONSEGUÍA EL SEGUNDO TÍTULO MUNDIAL EN FÚTBOL DE SALÓN

Con la asistencia del presidente de la república Juan Manuel Santos y el coliseo El salitre repletó hace seis años Colombia conquistaba su segundo título mundial en fútbol de salón al derrotar 8 a 2 al campeón reinante hasta ese momento, Paraguay.
Los goles llegaron por intermedio de John Pinilla (4), William Estupiñán (2) y Cuervo (rebote tras penalti) (2). Por Paraguay descontó José Santander, que salió con tarjeta azul, tras cometer un penalti en el segundo tiempo, y Hugo Delgado, que también terminó expulsado.
La figura de Colombia, John Pinilla fue el goleador del torneo, con 17 tantos. Sin embargo, terminó también con tarjeta azul, tras una discusión con los perdedores.
En la disputa del tercer lugar, Argentina venció 7-4 a Rusia, que volvió a ser cuarto, por tercera vez en su historia en los mundiales