MUNICH

MUNICH

miércoles, 4 de agosto de 2021

"LAS DIABLAS" CAMPEONAS EN SAN FERNANDO

Las DIABLAS con goles de María Sánchez (2) y y Deisy González (2) derrotaron 4 a 0 a NCC por el tercer lugar.

En la final ANONIMOS blanqueó 3 - 0 a Bayer Múnich.

REPECHAJE

Por un conjunto de uniformes en la Copa Repechaje San Fernando se quedó con el premio por la definición desde el punto penal 3-2, ante

Light Fútbol tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario.

En el primer tiempo tenía la ventaja Light Fútbol 3 a 0 con anotaciones de las gemelas Viviana y Fernanda complementada con el gol de Katherine.

El segundo tiempo empató San Fernando con dos tantos de Erika Puentes y Diana Sarmiento.

La parte arbitral la realizaron los integrantes de MORFUTSAL con Martín Moreno, Carlos Cuartas y Jon Garzón

Campeonato que cuenta con el respaldo de la Junta de Acción Comunal, el Comité de Deportes dirigido por el señor Ramiro Delgado.

Participaron 20 equipos. Pará el Próximo torneo las inscripciones están abiertas, la inscripción no tiene ningún costo.

PANORAMA SPORT "SENCILLAMENTE HACEMOS LA DIFERENCIA"