MUNICH

lunes, 24 de mayo de 2021

FUNZA LE AMARGÓ LA TARDE A LA "CIUDAD DULCE"

En el último partido de la Zona Gualivá Occidente entre el equipo de Funza y Villeta colocaron a vibrar al poco público que ingresó al Coliseo por protocolos de Bioseguridad encabezados por el alcalde Dr. Daniel Felipe Bernal y el director de Cundeportes licenciado Yecid González.

Funza hizo valer la Localia ante Villeta, este fue uno de los grupos más parejos ambos equipos estaban empatados a 7 puntos con igual opciones con el empate clasificaban los dos y con un triunfo se coronaban campeón del zonal.

El conjunto Funzano ganó 7 – 2, presentaron las siguientes nominas para este gran clásico del grupo.

Villeta

VILLETA

Juan David León, Diego Páez, Álvaro Gómez, Juan Herrera, Mateo Arévalo, Julián Campos, Jorge Ortega, Sebastián Mora, DT Diego Ramírez, AT Cristian Saldaña, Kinesióloga Carolina Paredes y preparador físico Yerson Mahecha.

GOLES: Mateo Arévalo y Jorge Ortega

FUNZA

Funza, ciudad líder
Bryan Guerrero, Carlos Sarmiento, Nicolás Ramírez, Maicol Chía,

Santiago Guachetá, Winston Rojas, Camilo Barrera, Carlos Quiroga, Miguel Guevara, Camilo Mora, Luis Posada "Memin”, Jaiber Avendaño.

DT Wilmer Moreno, AT John Suárez.

GOLES: Miguel Guevara, Jaiber Avendaño, Luis Posada "Memin" (2), Camilo Barrera, Nicolás Ramírez y Carlos Quiroga.

A los 4 minutos y 26 segundos comenzó la fiesta para el municipio de Funza cuando llega la primera anotación por cuenta de Miguel Guevara, el segundo a los 8 minutos y 30 segundos de Jaiber Avendaño para el 2 a 0 con el cual se van al descanso. En el segundo tiempo a los 3 minutos por la zona derecha, se hace presente "Memin" quién había tenido varias opciones mostrando el liderazgo que siempre lo ha caracterizado. Barrera convierte el 4-0, el 5-0 lo logra Nicolás Ramírez (minuto 34).

Al minuto 36 llega dos anotaciones en menos de un minuto para el conjunto Villetano con el experimentado Mateo Arévalo y Jorge Ortega uno de los sub20 para colocar parcialmente 5-2, pero Funza vuelve a reaccionar a través de "Memin" y coloca el 6-2, faltando 9 segundos Carlos Quiroga sella una tarde histórica para Funza con un triunfo contundente 7-2 haciendo respetar la casa y amargándole la tarde a la Selección de Villeta y dejándola eliminada para la segunda fase. Villeta termina igualada a 7 puntos con Nocaima y El Rosal que descanso en esta fecha, ocuparon la tercera y cuarta casilla.

Funza "Ciudad líder" hizo honor al slogan de la administración logrando el primer puesto en la última fecha, cobrando 2 millones en efectivo entregados por la coordinadora de la Liga de fútbol de salón de Cundinamarca, Paula Cruz.

Villeta dejó una grata impresión, es uno de los equipos que no se reforzó con jugadores bogotanos, asumió el reto solo con deportistas de la provincia.

LUTO EN VILLETA Y BAJAS

Antes de empezar el cotejo se hizo un minuto de silencio como homenaje a la madre del jugador Villetano Stiven Correa Riaño quien no pudo estar en el partido. Las otras ausencias Jorge Gutiérrez y Santiago Guavita por lesión.

El arbitraje lo realizó CODEARCUN con Nelson Rodríguez, Jeison Salcedo, Javier Martínez y Johana Huertas.

A primera hora Nocaima La TORCIDA derrotó a La Vega 6-2 y Mosquera se impuso 3 a 0 a Madrid.

Contó con trasmisión en directo por el canal señal dulce de Villeta y la pagina de la alcaldía de Funza.

OPINIONES

Yecid Gonzalez

“Nuestro equipo fue inteligente a la hora de marcar, de tener esa
Nocaima
 paciencia para poder generar los espacios y ganar 7 -2”, mencionó Yecid González director de Cundeportes Funza.

El asistente técnico Cristian Saldaña así resumió el balance del encuentro "En el partido tuvimos errores y nos los cobraron, fueron superiores, supieron respetar la Localia, no se generaron las opciones de gol y las pocas que tuvimos no se concretaron, tuvimos pequeñas bajas en  el equipo , o si no hubiera sido otra historia este partido, seguiremos trabajando en pro del fútbol de salón MICROFUTBOL VILLETANO"

En este zonal clasificaron Funza, Mosquera, El Rosal y Nocaima.

PANORAMA SPORT “sencillamente hacemos la diferencia”