MUNICH

miércoles, 16 de septiembre de 2020

DOS GRANDES TRIUNFOS DEL CICLISMO COLOMBIANO Y RETIRO DEL CAMPEÓN

Gaviria
Fernando Gaviria gana el giro de La Toscana, logró su triunfo en un embalaje en el que venció a Robert Stannard y a Ethan Hayter, luego de 4 horas 14 minutos 36 segundos.
El ciclista del equipo UAE Emirates ajustó su sexto triunfo en el año y el 46 de su carrera deportiva y se convierte así en el pedalista colombiano que más victorias tiene en competencias de la Unión Ciclista Internacional (UCI).
SEGUNDO TRIUNFO EN EL TOUR
MIguel Angel "Superman" López
clasificación corridas 17 etapas
Miguel Ángel López (Astana) se ha impuesto en la cima del Col de la Loze, de más de 2.000 metros de altitud, por delante de Roglic y Pogacar y se ha aupado hasta la tercera plaza de la general , colocándose solo por detrás de los dos eslovenos.
Etapa numero 17 del Tour de Francia, segunda victoria en esta edición y triunfo 22 de Colombia en este certamen.Asciende a la tercera posición en la clasificación general.
RETIRO
A falta de cuatro días de finalizar la carrera, el actual campeón el zipaquireño Edgan Bernal se retriró cuando ocupaba la posición 16 a una diferencia de 19 minutos 4 segundos del líder Primoz Roglic
COPA LIBERTADORES
América de visitante cae derrotado en Brasil 4-3 ante Internacional de Porto Alegre, grupo E.
En el grupo H, Medellín de local pierde 2-3 con Caracas.