MUNICH

MUNICH

jueves, 29 de noviembre de 2018

AFA SE GANÓ DOS TORNEOS ARBITRALES

En menos de un mes el colegio arbitral A.F.A  dirigido por Sandra Liliana Godoy se gana dos títulos en los campeonatos arbitrales y coincidencialmente derrotó a los equipos de los organizadores, el primero en el torneo femenino en el barrio La Asunción donde enfrentó al club  RMT (Ramiro Muñoz) y el segundo el martes anterior en el Country Sur donde se impusieron 3-0 ante ACAFUTSALON.
Las dos primeras anotaciones obtenidas en el primer período, la apertura del marcador llegó a través de Mauricio Peñuela un balón que cabecea hacia atrás dentro del área donde el arquero no alcanza a llegar y la segunda Oscar Pita "un regalo de navidad" por adelantado del cancerbero cuando salió como libero.
COINARFUTSAL
GREARFUTSAL
El segundo tiempo el dominador fue el equipo de la asociación pero se encontró al arquero de A.F.A., (Academia de Formación Arbitral) Oscar Henao bien seguro, achicando los ángulos y convirtiéndose en figura, muchas oportunidades desperdiciadas por parte de los desesperados jugadores de Acafutsalon y faltando pocos minutos para terminar el encuentro llegó el puntillazo final de contragolpe concretado a través de Oscar Escobar.
Juzgamiento arbitral: GREARFUTSAL  con Diego Cardona, Manuel Flórez y Giselle Mogollón.
El tercer lugar se ubico COARFUTSAL al derrotar por la mínima diferencia a Grearfutsal.
No se premiaron ni al goleador, ni la valla menos vencida.