MUNICH

MUNICH

lunes, 11 de abril de 2016

STILO POTENCIAL DE FUNZA, CAMPEON COPA KELME

Cuatro goles por uno fue el resultado de la final de la Primera Copa KELME de fútbol de salón masculino "nuca te rindas",  se jugó en varios municipios del departamento de Cundinamarca contando con ocho fases municipales participando más de 700 equipos y organizada por el funzano Sergio Velasco de TORNEOS JUEGO LIMPIO.
La final se realizó en el polideportivo de Cota, municipio cercano a la capital de la república, Bogotá.
El día sábado se jugaron los cuartos de final quedando eliminados los equipos de: Lechonería el Zuque(Mesitas del Colegio), Los Pachecos  (San Franscisco), River (Facatativa) y Atletic IDRM de Cota.
El día domingo las semifinales dejaron los siguientes resultados:
Combo Nikono
Totto- Nueva Era
Combo de Nikono 2 Stilo Potencial 5 (ambos de Funza)
Totto-Nueva Era-La Noria 2 Tecnicentro Cogua 2 por lanzamientos desde el punto penal clasificó Tecnicentro Cogua.
En el intermedio de las semifinales y la final en un partido de integración el equipo de periodistas de Acord Cundinamarca se alzó con la victoria ante el local integrado por miembros del Instituto de Deportes.
En el duelo por el tercer lugar el equipo fusagasugueño de TOTTO-NUEVA ERA-LA NORIA ganó 5- 1 al Combo de Nikono.
Las anotaciones de Nueva Era fueron obra de: Jeison Torres, Nelson Beltrán (2), Yeison Mora y Mateo  Vargas con la dirección ténica de Fredy Torres y la dirección general de Aldo Ignaciom Torres, el gol del Combo de Nikono anoto por intermedio de Juan Ramírez.
STILO POTENCIAL, CAMPEÓN
Stilo Potencial
En un partido bien parejo por los dos equipos y con una excelente actuación de los dos arqueros se desequilibró el marcador en los últimos siete minutos cuando fue más contundente a la  hora de definir el conjunto de Stilo Potencial sobre la portería que defendió Jeferson Ríos de Cogua.
El primer tiempo terminó 1 a 0 ganando Stilo Potencial anotación de Luis Avendaño, en los primeros minutos  de la segunda etapa empató Cogua con gol de Cristian Vanegas a los seis minutos y en los últimos  siete minutos llegaron los tres goles de Stilo Potencial obra de camilo Barrero (2) y Luis Avendaño que la consagraron como el primer campeón de Copa Kelme y teniendo como recompensa siete millones en efectivo, 12 pares de tenis KELME,  trofeo y uniformes.
PREMIACIÓN
Campeón: Stilom Potencial de Funza, Bono para uniformes, trofeo, 12 pares de tenis y 7 millones en efectivo
Tecnicentro Cogua

Sub-Campeón: Tecnicentro Cogua, Bono para Uniformes, trofeo, 8 pares de tenis KELME y 3 millones
Tercero: Nueva Era-La Noria-Totto de Fusagasuga, Bono para uniformes, trofeo, 4 pares de tenis KELME y 2 millones de pesos
Cuarto: Combo de Nikono, bono para uniformes y un millón de pesos
Juan Carlos Clavijo,  Director IMRD Cota
Valla menos vencida: Stilo Potencial
Goleador: Camilo Barrera de Stilo Potencial
El juzgamiento arbitral lo realizó el Colegio de ärbitros de Cundinamarca con Sergio Ballén, Alexander Arias y la anotadora Sandra Herrera.
La organización general de Sergio Velasco y para esta gran final contó con el apoyo de la alcaldía de Cota, Dr. Carlos Julio Moreno y el licenciado Jaun Carlso Clavijo, director ejecutivo del I.M.R.D. de Cota y Oscar Poveda.
Este evento marca la pauta en torneos de fútbol de salón en el Departamento de Cundinmarca que contó con una premiación de 23 millones en total.