MUNICH

MUNICH

martes, 11 de octubre de 2011

SAETA A LA FINAL

Saeta selló su paso a la final con una victoria ante Leones. El joven quintero de la capital buscará su primer título en la Copa Postobón de Microfútbol. Los espera el campeón Bello Innovar 80.
El plantel bogotano ya estaba clasificado, así que fuera cual fuera el resultado, no afectaría su paso a la gran final.  Sin embargo, la motivación por el título hizo que se llevaran la victoria 4-3 ante Leones de Nariño, cerrando con broche de oro su participación en los cuadrangulares finales.
El compromiso inició con el panorama despejado para los Leones que manejaban los ritmos del partido, sorprendiendo con un juego rápido a la hora de atacar. Saeta mostraba una nómina alterna que no se encontraba dentro del maderamen del Cayetano Cañizares. Por eso, los pastusos se fueron arriba en el marcador al minuto 11, a través de Steven Benavides.
Saeta no salía del trance, no encontraba el balón y mucho menos su juego de velocidad y profundidad que lo ha caracterizado durante todo el torneo. La situación fue bien aprovechada por los visitantes que marcaron el segundo por intermedio de Didier Jurado.
En el segundo tiempo el trámite cambió y Saeta salió a la cancha con  la nómina titular. De esta manera, el quinteto bogotano le dio vuelta al marcador en tan sólo dos minutos, demostrado porqué son los más opcionados para quedarse con el título.
Dos goles de Mauricio Medina igualaron el encuentro. Luego apareció Alejandro Osorio para darle la ventaja a los capitalinos. Los Leones no se resignaron y lograron el empate a través Cristian Mora. Sin embargo, la consigna de Saeta no era el empate y mucho menos la derrota. Por ello, llegó el cuarto y definitivo tanto de Luis Poveda.
En la final los espera Bello Innovar 80, un viejo conocido por los jóvenes jugadores capitalinos.
La figura del partido, Alejandro “Payaso” Osorio, afirmó sobre el rival de la final: “Es un equipo muy bueno, creo que aparte  de ser la final, también es un desquite por que ellos nos eliminaron el año pasado en los cuartos de final. Tenemos que afrontar esta final con mucha madurez y mucha inteligencia, para poder celebrar la primera copa para Saeta”.

Síntesis
Coliseo: Cayetano Cañizares.
Asistencia: 700 espectadores, aproximadamente.

Anotadora: Luisa Cogua.

Saeta: Giovanni Ramírez; Alejandro “Payaso” Osorio, Fabián González, Luis Poveda, y John Vargas.
Técnico: Mario Carrero.
Suplentes: William “Chogüi” Moreno, Dimas Rodríguez, Mauricio Medina, Juan David Páez, Bryan Pardo y Diego Rubio.
Goles: Mauricio Medina (4’21’’ y 6’37’’ S.T), Alejandro “Payaso” Osorio (6’15’’ S.T.) y Luis Poveda (18’51’’ S.T.).
Amonestados: Mauricio Medina.
Azul: No hubo.
Expulsados: Gabriel Martínez (delegado).

Leones de Nariño: Diego Jaramillo; Steven Benavides, Jhonny Benavides, Sergio Arredondo y Giovanni Ojeda.
Técnico: Henry Rosero.
Suplentes: Didier Jurado, Edgar Salazar, Andrés Camacho, Ricardo Arcos, Alberto Santa Cruz y Cristian Mora.
Goles: Steven Benavides (11’04’’ P.T), Didier Jurado (14’26’’ P.T) y Cristian Mora (15’11’’ S.T).
Amonestados: Sergio Arredondo, Didier Jurado, Jhonny Benavides y Steven Benavides.
Expulsado: No hubo.

Figura: Alejandro Osorio (Saeta).
Por: Andrés Daza